Frango com cravo e canela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1) PEITO DE FRANGO: 01 A 1,5 K
  • 2) CRAVO: 05
  • 3) CANELA(PAU): 03 PEDAÇOS
  • 4) AZEITONAS: 200g
  • 5) BACON: 250g
  • 6) linguiça de frango com bacon: 02 gomos (desfiado)
  • 7)CURY OU AÇAFRÃO : A GOSTO (POUCO)
  • 8) LEITE : 02 A 03 COPOS
  • 9) requeijão cremoso: 02 a 03 colheres de sopa cheias
  • 10) ALHO: 01 CABEÇA(AMASSADO)
  • 11) CEBOLAS: 03( 02 EM RODELAS E 01 RALADA)
  • 12) CONHAQUE OU CACHAÇA:01 CALICE
  • 13) pimentas malagueta: a gosto
  • 14) SAL: A GOSTO
  • 15) canela em po
  • 16) MORTADELA: 250g (RALADO)
  • 17) caldo de carne(picanha): 02 cubos
  • 18) sazon (carne):02 pacotinhos
  • 19) AÇUCAR: 02 PITADAS
Como fazer
  1. Numa vasilha coloque um pouco de agua (morna) com os cravos e com a canela e deixe de molho. reserve.

Receita indicada por CARLOS MIGUEL VALENTE
Tags: Receitas de Picanha, Conhaque, Caldo de Picanha, Alho, Receitas de Frango, Caldo de Carne, Mortadela, Peito de Frango, Carne de Porco, Receitas com Caldo, Bacon, Frango, Pratos principais, Canela em Pó, Azeitona, Aves, Canela, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer