Frango com Cogumelos e Arroz com Palmito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frango com Cogumelos e Arroz com Palmito
Frango com Cogumelos e Arroz com Palmito
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de frango inteiro sem osso(s)
  • 100 gr de shitake
  • 100 gr de shimeji
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de shoyu
  • quanto baste de glutamato monossódico
  • quanto baste de açúcar
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 200 gr de palmito
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de sal
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • quanto baste de saquê
Como fazer
  1. Tempere o frango com glutamato e deixe marinarno vinho branco.
  2. Retire e reserve o vinho.
  3. Aqueça a manteiga e doure o alho e coloque o frango para selar.
  4. Após de dourar, junte o vinho da marinada e deixe cozinhar.
  5. Lamine os cogumelos shitake, adicione e deixe refogar.
  6. Junte os shimejis desfiados.
  7. Coloque o saquê e o shoyu.
  8. Deixe cozinhar.
  9. Se preferir um caldo mais grosso adicione amido de milho dissolvido.
  10. Aqueça a manteiga, junte o palmito picado, misture o arroz e deixe passar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Frango inteiro, Vinho branco, Receitas Salgadas, Shitake, Pratos principais, Ajinomoto, Aves, Saquê, Sushi, Brasileira, Salsinha, Glutamato monossódico, Molho de soja, Culinária Popular, Manteiga, Shoyu, Frango, Chef Allan, Cogumelos, Açúcar, Shimeji, Receitas de Frango, Palmito, Arroz
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer