Frango com Cogumelos do Pedrão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Frango com Cogumelos do Pedrão Ingredientes - 4 coxas e contra coxas desossadas de frango - azeite de oliva para fritar - salsa e cebolinha picadas à gosto - sal e pimenta branca moída a gosto - 1 cebola ralada - 4 dentes de alho ralados - 150 g de creme de leite (ou molho branco) - 16 cogumelos redondos fatiados em lâminas - 1 pimentão verde - 1 pimentão vermelhoem tiras - farinha de trigo o suficiente - cebolas cozidas para decorar - 1 copo de vinho branco Modo de Preparo Deixe o frango marinandoem vinho, sal e pimenta por 30 minutos.
  2. Em seguida, frite em azeite até dourar.
  3. Adicione a cebola, o alho e os cogumelos.
  4. Misture bem.
  5. Junte o creme de leite e deixe cozinhar por 30 minutos.
  6. Acrescente os pimentões e o que sobrou do marinado.
  7. Engrosse o molho com um pouco de farinha de trigo, se necessário.
  8. Em uma travessa, arrume o frango, despeje o molho, salpique com a salsa e cebolinha e decore com cebolas cozidas.
  9. Sirva com arroz branco e vinho branco.

Receita indicada por pedro ernesto motta vieira
Tags: Azeite, Pratos principais, Frango, Cogumelos, Aves, Receitas Salgadas, Receitas de Frango, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer