Frango com Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 kg de Coxa
    com Sobrecoxa
    de frango
  • 1 sachê(s) de Caldo de Frango com toque de Shoyu
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de água fervente
  • 50 gr de coco ralado(s)
Como fazer
  1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o tomate.
  2. Acrescente o frango e deixe-o fritando,até dourar.
  3. À parte, dissolva o caldo de galinha na água fervente.
  4. Adicione o caldo dissolvido sobre o frango.
  5. Cozinhe em fogo baixo, por aproximadamente 25 minutos.
  6. Desligue o fogo,acrescente o coco ralado e misture bem.
  7. Sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Nutricionista Cyber Cook
Tags: Receitas com Caldo, Caldo de frango, Coxa com sobrecoxa de frango, Aves, Culinária Popular, Caldo de Galinha, Receitas Salgadas, Sobrecoxa de Frango, Pratos principais, Brasileira, Óleo de soja, Frango, Tomate, Coco, Receitas de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer