Frango com Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 kg de coxa com sobrecoxa de frango
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de Água fervente
  • 50 gr de coco ralado(s)
Como fazer
  1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o tomate.
  2. Acrescente o frango e deixe-o fritando,até dourar.
  3. À parte, dissolva o caldo de galinha na água fervente.
  4. Adicione o caldo dissolvido sobre o frango.
  5. Cozinhe em fogo baixo, por aproximadamente 25 minutos.
  6. Desligue o fogo,acrescente o coco ralado e misture bem.
  7. Sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Nutricionista Cyber Cook
Tags: Culinária Popular, Pratos principais, Coco, Sobrecoxa de Frango, Receitas com Caldo, Óleo de soja, Receitas de Frango, Aves, Receitas Salgadas, Frango, Tomate, Coxa com sobrecoxa de frango, Caldo de Galinha, Brasileira, Caldo de frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer