Frango com Coco

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Como fazer
  1. Frango com Coco Ingredientes - 500 g de peito de frango - 100 g de coco ralado - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo - 1 clarade ovo - 2 copos de água - sal e pimenta-do-reino Para Acompanhar - 1 xícara (chá) de arroz - pimenta da Jamaica - pimenta-do-reino - sal a gosto - cravo da índia - óleo - água - 1 cenoura ralada - 1/2 cebola picada Modo de Preparo Aqueça o óleo e refogue a cebola, alho picado folhas de manjericão, pimenta da Jamaica, pimenta-do-reino, cravo da índia e a cenoura.
  2. A seguir, junte o arroz refogue mais um pouco e adicione a água (a mesma quantidade de arroz você coloca a de água) tampe a panela de pressão.
  3. Quando levantar pressão conta 3 minutos e desligue.
  4. À parte corte o frango em iscas faça uns pequenos cortes como se fossem escamas e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  5. Coloque a clarado ovo numa tigela e misture água e a farinha de trigo até ficar uma massa homogênea; passe as iscas de frango levemente no coco, na farinha de trigo, na massa e leve para fritar em óleo bem quente.
  6. Sirva com o arroz.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Receitas de Frango, Receitas Salgadas, Frango, Farinha de trigo, Panela de Pressão, Pratos principais, Peito de Frango, Coco, Aves
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