Frango com Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Frango com Coco 6 porções - 230 Kcal/porção Ingredientes - 600 g de frango em pedaços sem a pele - 1 colher (chá) de azeite - 1 colher (sopa) de Spice Mix*(moído na hora) - 1 colher (sopa) de farinha de trigo - sal a gosto - 1 xícara (chá) de água de coco Farofa - 1 colher (sopa) de margarina light - 1 xícara (chá) de farinha de milho - 1/2 xícara (chá) de coco ralado - 2 colheres (sopa) de cebola desidratada - sal a gosto - 1 colher (sopa) de salsa desidratada Modo de Preparo Tempere os pedaços de frango com o Spice Mix e sal a gosto.
  2. Polvilhe com a farinha de trigo.
  3. Numa panela, aqueça o azeite e, nele, frite os pedaços de frango até dourar dos dois lados.
  4. Corrija o sal, se necessário, e regue a água de coco.
  5. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo.
  6. Para a farofa, derreta a margarina e adicione o coco e a cebola.
  7. Mexa bem, deixando fritar levemente.
  8. Em seguida, acrescente a farinha de milho umedecida com um pouquinho de água.
  9. Misture e, se necessário, adicione mais um pouco de água.
  10. Mexa e frite por mais alguns minutos.
  11. Sirva com o frango.
  12. Se quiser, acompanhe com couve refogada.
  13. * Spice Mix - mistura com pimenta branca, erva-doce desidratada, cravo, canela em pau, coentro desidratado, pimenta da Jamaica, anis e cebola desidratada.
  14. Congelamento - Congele o frango separado da farofa.
  15. Resfrie, coloque cada um em embalagem de plástico rígido ou descartável de alumínio, etiquete e congele.
  16. Descongele em geladeira por 4 horas e aqueça.
  17. O tempo de conservação em freezer é de 3 meses.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Receitas de Frango, Farinha de trigo, Azeite, Frango, Receitas Salgadas, Aves, Coco, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer