Frango com cobertura picante

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Frango com cobertura picante
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Ingredientes
  • 1 frango pequeno
  • 1 colher (chá) de pimenta-dedo-de-moça picada
  • 2 colheres (chá) de páprica picante
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 1/4 de xícara (chá) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 cebola ralada
  • 1 pimentão vermelho ralado e amassado
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Retire a pele do frango.
  2. Faça alguns furos na carne com uma faca.
  3. Misture a pimenta, a páprica, o limão e o vinagre e sal.
  4. Numa assadeira, esfregue o frango com o tempero e deixe descansar por 15 minutos.
  5. Faça uma pasta com o gengibre, a cebola, o pimentão sem sementes, ralado e amassado e o iogurte.
  6. Passe essa mistura no frango.
  7. Leve o frango ao forno preaquecido em temperatura média por 1 hora ou até a carne ficar macia.
  8. Aumente a temperatura do forno para alta.
  9. Continue assando por mais uns 30 minutos, molhando o frango de vez em quando com a manteiga derretida, até a cobertura ficar bem vermelha.
  10. Corte em pedaços e sirva ainda quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Iogurte natural, Sal, Frango, Receitas de Frango, Aves, Gengibre, Iogurte, Vinagre, Pratos principais, Receitas com Suco de Fruta, Receitas Salgadas, Pimentão vermelho, Páprica picante, Suco de limão, Brasileira, Picante, Culinária Popular
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