Frango com cerveja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de frango em pedaços
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 envelope de caldo de galinha em pó
  • 1/4 de xícara (chá) de óleo
  • 3 dentes de alho picardos
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande cortada em pétalas
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 pimentão verde picado
  • 1/2 xícara (chá) de tlos de salsão picado
  • sal e orégano a gosto
  • 1 lata de cervej (350ml)
Como fazer
  1. Tempere os pedaços de frango com o suco de limão e caldo de galinha em pó.
  2. No óleo quente, frite os peaços de frango até que dourem. Reserve Em uma panel, aqueç o azeite e refogue a cebol, o alho tomates, pimentão e os salsão.
  3. Tempere com sal e o règano, acrescente os pedaços de frango reservados e regue com a cerveja.
  4. Cozinhe té que o frango fique macio e o molho apurado.
  5. Sirva com arroz com brócolis.
Amiga Cicera faz muito bem.


Receita indicada por Helena Santos
Tags: Cerveja, Orégano, Alho, Azeite, Aves, Caldo de Galinha, Receitas com Suco de Fruta, Receitas de Frango, Pratos principais, Suco de limão, Pimentão verde, Receitas com Caldo, Frango, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Meu irmão come muito, sempre eu faço ele pede mais.

Helena Santos - em 03/08/2007
Vídeos - Como Fazer