Frango com cerveja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 e 1/2 kg de coxa e sobrecoxa;
  • 01 pacote de creme de cebola;
  • 01 lata de cerveja;
  • 01 cebola;
  • 01 limão;
  • sal, pimenta e cebolinha a gosto.
Como fazer
  1. Bata no liquidificador a cebola, o suco do limão, sal, pimenta, cebolinha, a cerveja, e o creme de cebola.
  2. Coloque a coxa e sobrecoxa em uma forma e jogue o molho por cima, cubra com papel alumínio e leve a assar por 30 minutos, retire o aluminio e deixe dourar.
  3. Sirva com arroz branco e salada verde.
  4. Receita enviada por Adriana dos Santos França Kelniar.

Receita indicada por João Sena
Tags: Pratos principais, Aves, Frango, Receitas Salgadas, Mistura para sopa, Coxa com sobrecoxa de frango, Receitas de Frango, Cebolinha, Creme de Cebola, Cerveja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer