Frango com cerveja ao forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g de coxa e sobrecoxa de frango
  • ½ de cebola
  • 01 colher de chá de alho
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 colher de sobremesa de caldo de galinha
  • 50 ml de óleo de soja
  • 300 ml de cerveja clara
  • 1 colher de sopa de molho de mostarda clara
Como fazer
  1. Em um refratário arrume o frango e em seguida bata no liquidificador todos os ingredientes e despeje por cima do frango.
  2. Deixe descansar por 12 horas.
  3. Pré aqueça o forno à 180º.
  4. Retire o frango do marinado leve a uma assadeira e cubra com papel alumínio levando ao forno por 25 minutos.
  5. Em seguida retire o papel alumínio e aumente a temperatura do forno para 200º e asse por mais 20 minutos.

Receita indicada por Amanda Duque
Tags: Caldo de Galinha, Assados de forno, Alho, Molho de mostarda, Aves, Coxa com sobrecoxa de frango, Receitas de Frango, Cerveja, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo, Frango, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer