Frango com cenoura e alho poró (microondas)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 kg de frango em pedaços
  • suco de 1 limão;
  • sal e pimenta do reino a gosto;
  • 01 colher (sopa) de manteiga;
  • 01 cebola picada
  • 01 cubo de caldo de galinha;
  • 01 xícara (chá) de água;
  • 01 xícara (chá) de vinho tinto ou branco;
  • 04 colheres (sopa) de catchup;
  • 02 xícaras (chá) da parte branca do alho-poró em rodelas;
  • 100 g de cenouras pequenas;
  • 01 colher (sopa) de farinha de trigo.
Como fazer
  1. 1 - Tempere o frango com o suco de limão, o sal e a pimenta do reino.
  2. Deixe descansar por 20 minutos.
  3. 2 - Em um refratário fundo, coloque a manteiga e a cebola picadae refogue por 3 a 4 minutos na potência 10.
  4. 3 - Coloque os pedaços de frango no refratário e cubra com o restante dos ingredientes.
  5. 4 - Tampe e cozinhe por 20 minutos na potência 7.
  6. Mexa durante o cozimento.
  7. Deixe 5 minutos em tempo de espera antes de servir.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Receitas com Caldo, Receitas com Suco de Fruta, Alho poró, Microondas, Pratos principais, Caldo de Galinha, Aves, Farinha de trigo, Catchup, Vinho tinto, Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Receitas de Frango, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer