Frango com Cebolinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de peito de frango desossado
  • 1 maço(s) de cebolinha verde
  • 1 colher(es) (chá) de gengibre
  • 4 dente(s) de alho
  • quanto baste de caldo de frango
  • quanto baste de óleo de soja
  • quanto baste de shoyu
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de glutamato monossódico
  • 1 copo(s) de vinho branco
Como fazer
  1. Corte o frango em iscase ponha para marinarcom o glutamato, o gengibre, o alho e o vinho branco.
  2. Retire o frango e reserve o caldo da marinada.
  3. Aqueça o azeite, doure o frango e em seguida retire e reserve.
  4. Na mesma panela junte a cebolinha cortada em gomos grandes, junte o molho da marinada e o caldo de frango.
  5. Volte o frango a panela e entre com o shoyu e deixe finalizar o cozimento.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Shoyu, Azeite, Receitas Salgadas, Cebolinha, Frango, Vinho branco, Glutamato monossódico, Receitas de Frango, Receitas com Caldo, Gengibre, Caldo de Frango, Chef Allan, Peito de Frango, Molho de soja, Aves, Cebolinha verde, Pratos principais, Ajinomoto, Óleo de soja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

frango com cebolinha


boa receita

lica - em 30/04/2011
Vídeos - Como Fazer