Frango com cebolas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • (4 pessoas)
  • 290 calorias cada porção
  • 1 frango de 1 quilo mais ou menos, já limpo
  • 1 torrada desfeita num pouco de suco de tomate
  • 1 copo de suco de tomate
  • 800 gramas de cebolas
  • pimenta-do-reino
  • sal
Como fazer
  1. Picar o coração e o fígado do frango com 5 ou 6 cebolas.
  2. Juntar a torrada e misturar bem.
  3. temperarcom sal, pimenta e encha o frango com esse recheio.
  4. Colocar o frango num pirex e rodeie com o resto das cebolas cortadas em fatias.
  5. temperarligeiramente com sal e pimenta.
  6. Acrescentar o suco de tomates.
  7. Lavar ao forno bem quente durante uns 15 minutos.
  8. A seguir diminuir o calor do forno e assar durante 1 hora mais ou menos.
  9. Se preciso, acrescentar água aos poucos.

Receita indicada por josé neves
Tags: Frango, Receitas de Frango, Receitas Salgadas, Aves, Cebola, Pratos principais, Suco de tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer