Frango com Cebolas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de frango inteiro em pedaços pequenos
  • 2 unidade(s) de cebola em rodelas
Como fazer
  1. Tempere o frango somente sal.
  2. Fritar as cebolas em óleo até que fiquem bem morenas, mexendo sempre sem deixar queimar.
  3. Juntar os pedaços de frango e dourá-los.
  4. Cobrir com água fervente e cozinhar em fogo médio.
  5. Estará pronto quando o frango estiver macio e um caldinho grosso no fundo da panela.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Magali
Tags: Cebola, Receitas de Frango, Culinária Popular, Pratos principais, Frango inteiro, Aves, Brasileira, Frango, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer