Frango com Cebola Queimada e Milho de Espigas

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Ingredientes
  • 4 sobrecoxas de frango
  • 500 g peito de frango
  • 2 cebolas fatiadas
  • 1 cabeça de alho picadinha
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • sálvia e tomilho frescos
  • 8 espigas de milho
  • azeite para fritar
  • água ou caldo de frango para cozinhar
Como fazer
  1. Tempere o frango com o alho picado sal, pimenta e as ervas frescas e deixe marinandopor pelo menos meia hora.
  2. Fatie as cebolas e frite no azeite até queimarem, em seguida frite os frangos aos pouco.
  3. Retire o milho das espigas deixando uma para cortar em rodelas grossas.
  4. Depois de fritar bem os frangos coloque o milho e a espiga em rodelas para cozinhar junto com água ou calde de frango até cobrir tudo.
  5. Cozinhar por mais ou menos 45 minutos ou até ficar bem macio.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ivi Fernandes
Tags: Peito de Frango, Alho, Tomilho, Frango, Pimenta do reino, Cebola, Receitas de FrangoReceitas com Caldo, Azeite, Caldo de Frango, Sobrecoxa de Frango, Aves, Receitas Salgadas, Brasileira, Milho
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