Frango com cebola assado na cerveja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frango com cebola assado na cerveja
Frango com cebola assado na cerveja
Envie uma foto
Ingredientes
  • 12 asas de frango médias com a coxinha
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 15 minicebolas descascadas
  • 2 cabeças grandes de alho com casca
  • 2 pimentas dedo-de-moça médias
  • 1 xícara (chá) de ervas frescas (salsinha, cebolinha e alecrim) picadas
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de cerveja
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Ligue o forno à temperatura média.
  2. Lave as asas de frango, seque com toalha de papel, coloque numa tigela e regue com o suco de limão.
  3. Aguarde alguns minutos.
  4. Em seguida, seque as asas com toalha de papel e coloque numa assadeira de 33 cm x 23 cm.
  5. Distribua as cebolas, o alho e a pimenta e salpique as ervas.
  6. Numa tigela, misture a cerveja com o azeite de oliva e o sal.
  7. Regue as asas de frango e leve ao forno por 1 hora e 30 minutos, ou até secar todo o líquido e as asas de frango dourarem.
  8. Retire do forno.
  9. Disponha as asas de frango nos pratos, distribua as cebolas, as pimentas e o alho.
  10. Se preferir, sirva com salada de folhas verdes.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Asa De Frango, Suco de limão, Sal, Azeite, Cerveja, Azeite de oliva, Frango, Salsinha, Cebolinha, Alecrim, Receitas de Frango, Alho, Ervas frescas, Aves, Receitas Salgadas, Cebola, Pratos principais, Receitas com Suco de Fruta, Assados de forno
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer