Frango com cebola assado na cerveja

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Ingredientes
  • 12 asas de frango médias com a coxinha
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 15 minicebolas descascadas
  • 2 cabeças grandes de alho com casca
  • 2 pimentas dedo-de-moça médias
  • 1 xícara (chá) de ervas frescas (salsinha, cebolinha e alecrim) picadas
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de cerveja
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Ligue o forno à temperatura média.
  2. Lave as asas de frango, seque com toalha de papel, coloque numa tigela e regue com o suco de limão.
  3. Aguarde alguns minutos.
  4. Em seguida, seque as asas com toalha de papel e coloque numa assadeira de 33 cm x 23 cm.
  5. Distribua as cebolas, o alho e a pimenta e salpique as ervas.
  6. Numa tigela, misture a cerveja com o azeite de oliva e o sal.
  7. Regue as asas de frango e leve ao forno por 1 hora e 30 minutos, ou até secar todo o líquido e as asas de frango dourarem.
  8. Retire do forno.
  9. Disponha as asas de frango nos pratos, distribua as cebolas, as pimentas e o alho.
  10. Se preferir, sirva com salada de folhas verdes.
  11. Fonte: Revista Água na Boca.

Receita indicada por João Sena
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