Frango com cebola assado na cerveja

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Ingredientes
  • 12 asas de frango médias com a coxinha
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 15 mini-cebolas descascadas
  • 2 cabeças grandes de alho com casca
  • 2 pimentas dedo-de-moça médias
  • 1 xícara (chá) de ervas frescas (salsinha, cebolinha e alecrim) picadas
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de cerveja
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Ligue o forno à temperatura média.
  2. Lave as asas de frango, seque com toalha de papel, coloque numa tigela e regue com o suco de limão.
  3. Aguarde alguns minutos.
  4. Em seguida, seque as asas com toalha de papel e coloque numa assadeira de 33 cm x 23 cm.
  5. Distribua as cebolas, o alho e a pimenta e salpique as ervas.
  6. Numa tigela, misture a cerveja com o azeite de oliva e o sal.
  7. Regue as asas de frango e leve ao forno por 1 hora e 30 minutos, ou até secar todo o líquido e as asas de frango dourarem.
  8. Retire do forno.
  9. Disponha as asas de frango nos pratos, distribua as cebolas, as pimentas e o alho.
  10. Se preferir, sirva com salada de folhas verdes.
  11. Fonte: Revista Água na Boca.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Alecrim, Salsinha, Ervas frescas, Mini cebola, Receitas Salgadas, Cerveja, Aves, Sal, Asa De Frango, Pratos principais, Frango, Cebola, Cebolinha, Receitas com Suco de Fruta, Assados de forno, Azeite de oliva, Azeite, Alho, Receitas de Frango
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