Frango com Catupiry

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 frango cortado em pedaços
  • 1/2 xic. manteiga
  • 1 cebola media picada
  • 2 colh.sopa Salsa picada
  • 1 colh.sopa cebolinha verde picada
  • 4 tomates cortados em pedacinhos
  • sal/pimenta do reino a gosto
  • 2 xic.caldo de galinha
  • 1 colh. sopa farinha trigo
  • 1 requeijão tipo catupiry
  • batata palha
Como fazer
  1. Derreta a manteiga em fogo moderado e frite os pedaços de frango ate dourarem.
  2. Adicione a cebola e frite mais um pouco.
  3. Adicione a salsa, cebolinha verde, tomate, sal e a pimenta.
  4. Junte o caldo galinha e cozinhe em fogo baixo ate o frango ficar macio; retire do fogo e desosse.
  5. Coe o caldo e coloque novamente na panela juntamente com o frango desfiado e a farinha de trigo,levando ao fogo e cozinhe ate engrossar um pouco.
  6. Retire do fogo e coloque numa forma refrataria.
  7. Cubra com queijo catupiry e leve ao forno (180°) até o queijo derretr completamente.
  8. Salpique com batata palha.

Receita indicada por ilza zacouteguy
Tags: Caldo de Galinha, Requeijão Culinário, Pimenta do reino, Pratos principais, Cebolinha, Catupiry, Receitas de Frango, Frango, Receitas com Caldo, Batata palha, Aves, Receitas Salgadas, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer