Frango com Catupiry, Milho e Batata Palha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Frango com Catupiry, Milho e Batata Palha - peito de frango desfiado grosseiramente ou em tirinhas refogado - 1 lata de milho verde escorrido - 1 pacote de requeijão tipo catupiry - batata palha No fundo de um refratário, disponha o frango, e sobre o frango o milho, ent!ão o catupiry em padacinhos e por cima a patata palha.
  2. Leve ao forno ou ao microondas para aquecer bem.
  3. Dica: sirva com arroz branco.

Receita indicada por Vilma Cacciaguerra
Tags: Aves, Pratos principais, Receitas de Frango, Frango, Catupiry, Requeijão Culinário, Milho, Receitas Salgadas, Batata palha, Peito de Frango, Receitas de Batata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer