Frango com Catupiry e Batata Palha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de molho de tomate refogado
  • sal a gosto
  • 160 g de batata palha ou Ruffles
  • 250 g de catupiry
Como fazer
  1. Refogue a cebola, acrescente o frango e refogue mais um pouco.
  2. Coloque o molho de tomate o sal, misture bem e deixe apurar.
  3. Coloque o refogado em uma travessa que possa ir ao forno, espalhe por cima o catupiry e cubra com a batata.
  4. Leve ao forno pré - aquecido para gratinar por cerca de 20 minutos.
  5. 7 porções.

Receita indicada por maria silva
Tags: Aves, Pratos principais, Peito de Frango, Frango, Sal, Gratinados, Receitas de Frango, Receitas de Batata, Receitas Salgadas, Batata palha, Catupiry, Requeijão Culinário
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer