Frango com Catupiry e batata palha da tia Gracia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frango com Catupiry e batata palha da tia Gracia
Frango com Catupiry e batata palha da tia Gracia
Envie uma foto
Ingredientes
  • # 1 Kg de sobrecoxa ou peito de frango cozido com 1 cubo de caldo de frango e desfiado
  • # 1 cebola picada
  • # 1 lata de molho de tomate refogado
  • # sal a gosto
  • # 160 g de batata palha ou Ruffles
  • # 250 g de catupiry
  • # 100g de parmesão ralado
Como fazer
  1. 1.
  2. Refogue a cebola, acrescente o frango e refogue mais um pouco 2.
  3. Coloque o molho de tomate o sal, misture bem e deixe apurar 3.
  4. Coloque o refogado em uma travessa que possa ir ao forno, espalhe por cima o catupiry, salpiue o parmesão e cubra com a batata 4.
  5. Leve ao forno pré - aquecido para gratinar por cerca de 20 minutos 1.
  6. Informações Adicionais A batata pode ser colocada depois que o prato estiver gratinado.
1h 00min
6 porções


Receita indicada por Tatiane Stefany
Tags: Caldo de Frango, Catupiry, Parmesão ralado, Frango, Parmesão, Requeijão Culinário, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Receitas de Batata, Queijo Ralado, Sal, Pratos principais, Gratinados, Aves, Batata palha, Peito de Frango, Receitas de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer