Frango com Catupiry e Batata Palha da Tia Gracia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de molho de tomate refogado
  • sal a gosto
  • 160 g de batata palha ou ruffles
  • 250 g de catupiry
Como fazer
  1. Refogue a cebola, acrescente o frango e refogue mais um pouco.
  2. Coloque o molho de tomate o sal, misture bem e deixe apurar.
  3. Coloque o refogado em uma travessa que possa ir ao forno, espalhe por cima o catupiry e cubra com a batata.
  4. Leve ao forno pré - aquecido para gratinar por cerca de 20 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por João Sena
Tags: Peito de Frango, Receitas de Batata, Pratos principais, Culinária Popular, Aves, Requeijão Culinário, Receitas Salgadas, Receitas de Frango, Gratinados, Batata palha, Frango, Sal, Catupiry, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

duvidas


eu adriana martins moraes comi este peito de frango com catupiry e batata palha mas faz muitos anos

e não me lembro que ia extrato de tomate e nem

que ia ao forno!!!!tem outra maneira de faze-lo? sei que é

uma delicia , mas o que comi era tipo salada! sei la!!!

era frio, so o frango e a batata e o catupiry

obrigada espero por uma resposta!

Adriana martins moraes - em 06/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Hummmmm


Essa receita é deliciosa!!!! è rápida e fácil de fazer!!!! Além de alegrar a todos, tanto adulto quanto crianças!!!

anah - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer