Frango com castanhas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de peito de frango
  • 1/2 kg de arroz FACCIO
  • 3 cebolas grandes
  • 6 folhas de canela
  • 3 pedaços de canela em bastão
  • Sal a gosto
  • Tempero árabe (sete temperos)
  • 200 gr de manteiga
  • 100 gr de amêndoas
  • 100 gr de avelã
  • 100 gr de castanha de caju
  • 100 gr de amendoim
  • 100 gr de pistache
  • 100 gr de pinoles
  • 100 gr de nozes
Como fazer
  1. Cozinhe o peito de frango com sal, água, cebola cortada em cubos, as 3 folhas de canela, 3 bastões de canela e uma colher de manteiga de sopa bem cheia e uma pitada de tempero árabe (sete temperos) cozinhe até o peito de frango ficar mole, escorra e separe o caldo.
  2. Em uma panela a parte frite o arroz na manteiga, para o copo de arroz adicione 2 copos de caldo de frango e deixe cozinhar, tampe e reserve.
  3. A partir de um assa assada no forno nas castanhas por uns dez minutos e coloque uma colher de manteiga.
  4. Pegue o peito de frango , desfie, misture com arroz, coloque uma pitada do tempero árabe e as castanhas assadas na manteiga e misture tudo. Reserve um pouco das castanhas para colocar por cima do arroz.
  5. HISSINIR ISMAEL – 25/08/05.

Receita indicada por João Sena
Tags: Peito de Frango, Amendoim, Sal, Receitas de Frango, Oleaginosas, Canela, Aves, Castanha de cajú, Nozes, Caldo de Frango, Pistache, Castanhas, Frango, Pratos principais, Arroz, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer