Frango com caril

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 frango sem pele e cortado aos pedaços
  • 1 pacote de cebola
  • 1 colher de sopa de caril
  • 1/2 ananás aos pedaços
  • Sal q.b
Como fazer
  1. Coloque o frango num tacho com a sopa de cebola, um pouco de sal e água e deixe cozinhar.
  2. Quando estiver cozinhado, acrescenta-se o caril e deixa-se apurar durante cerca de 10 minutos em lume brando.
  3. Adicione o ananás aos pedacinhos.
  4. Sirva bem quente acompanhado com arroz branco.

Receita indicada por josé neves
Tags: Abacaxi, Receitas Salgadas, Frango, Aves, Receitas de Frango, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer