Frango com Caracu

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Frango com Caracu Ingredientes - 10 sobrecoxas de frango - 10 fatias finíssimas de bacon - temperos à gosto (capriche neles) - 1 garrafinha de Caracu Modo de Preparo Tempere bem o frango (deixe marinandopor um bom tempo para pegar bem o gosto).
  2. Enrole uma fatia de bacon em cada sobrecoxa.
  3. Arrume em uma assadeira pequena, uma ao lado da outra, deixando um pequeno espaço entre elas.
  4. Jogue todo o conteúdo da garrafinha de caracu sobre as sobrecoxas.
  5. Asse até que fiquem bem douradinhas.
  6. Nota Não coloque nenhum tipo de óleo.

Receita indicada por Alessandra Rodrigues
Tags: Frango, Receitas de Frango, Receitas Salgadas, Aves, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer