Frango com Cara de Caipira
0
1h17
6 porções
Valor nutricional
477,50 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um panela coloque o óleo para aquecer e refogue o bacon cortado em cubos não muito pequenos, junte então a cebola o alho ate dourar, coloque os pedaços de frango e refogue ate ficarem dourados.
2. Junte o sal, o orégano e o glutamato monossódico, deixe refogar mais um pouco e acrescente o shoyu e a água.
3. Baixe o fogo e deixe cozinhar.
4. O tempo de cozimento vai depender do tipo de corte dos pedaços de frango que você escolheu, se forem grandes talvez precise colocar um pouco mais de água do que o indicado para terminar o cozimento.
5. Quando estiverem cozidos aumente o fogo e deixe secar o caldo com a panela destampada e mexendo (como os antigos diziam `deixe apertar na gordura`).
6. Quando secar o caldo ou pelo menos ele estiver bem grosso coloque a salsa e cebolinha, o cheiro fica divino.
7. Dica:- cuidado com a quantidade de sal, pois o shoyu já contem sal.
8. Sirva com arroz branco e batatas coradas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: