Frango com Cara de Caipira

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Como fazer
  1. Frango com Cara de Caipira Ingredientes - 1 kg de frango (pode ser seus pedaços preferidos) - 150 g de bacon - 3 colheres (sopa) de óleo - 1 cebola - 3 dentes de alho amassados - 3 colheres (sopa) de shoyu - 1/3 de copo de água mais ou menos - 1 pitada de orégano - 1 pitada de glutamato monosodico (ajino-moto) - sal a gosto - salsa e cebolinha a gosto Modo de Preparo Em um panela coloque o óleo para aquecer e refogue o bacon cortado em cubos não muito pequenos, junte então a cebola o alho ate dourar, coloque os pedaços de frango e refogue ate ficarem dourados.
  2. Junte o sal, o orégano e o glutamato monossódico, deixe refogar mais um pouco e acrescente o shoyu e a água.
  3. Baixe o fogo e deixe cozinhar.
  4. O tempo de cozimento vai depender do tipo de corte dos pedaços de frango que você escolheu, se forem grandes talvez precise colocar um pouco mais de água do que o indicado para terminar o cozimento.
  5. Quando estiverem cozidos aumente o fogo e deixe secar o caldo com a panela destampada e mexendo (como os antigos diziam `deixe apertar na gordura`).
  6. Quando secar o caldo ou pelo menos ele estiver bem grosso coloque a salsa e cebolinha, o cheiro fica divino.
  7. Dica:- cuidado com a quantidade de sal, pois o shoyu já contem sal.
  8. Sirva com arroz branco e batatas coradas.

Receita indicada por Samira Moura
Tags: Receitas Salgadas, Pratos principais, Cará, Receitas de Frango, Frango, Aves
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