Frango com Canela e Laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de sobrecoxa de frango sem pele(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura em cubos pequenos
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de legumes
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de laranja
  • 4 colher(es) (sopa) de polpa de tomate
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de casca de laranja
Como fazer
  1. Tempere o frango com o sal e a canela e polvilhe a farinha de trigo.
  2. Aqueça uma panela e doure os pedaços de frango.
  3. Junte a cebola, a cenoura e regue com o caldo de legumes, o suco de laranja e o purê.
  4. Tampe e deixe cozinhar até amaciar.
  5. Junte a salsa e as tirinhas de laranja.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Suco de laranja, Receitas de Frango, Casca de laranja, Canela, Frango, Culinária Popular, Receitas com Caldo, Farinha de trigo, Brasileira, Cenoura, Polpa de tomate, Salsinha, Sobrecoxa de frango, Laranja, Pratos principais, Caldo de legumes, Receitas Salgadas, Canela em Pó, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer