Frango com Brie e Framboesas

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Frango com Brie e Framboesas
Frango com Brie e Framboesas
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Ingredientes
  • 4 peitos de frango
  • ¼ xic de vinho branco
  • ½ xic de farinha de trigo
  • 1 xic de framboesas
  • 1 xic de caldo de frango
  • 2 c (sopa) de manteiga
  • 2 c (sopa) de aceto balsâmico
  • 1 c (chá) de tomilho
  • 150 gramas de queijo brie
  • sal e pimenta-do-reino
  • batatas cozidas para guarnição
Como fazer
  1. Dividir os 4 peitos fazendo 8 pedaços.
  2. Bater cada parte entre 2 sacos plásticos para ficarem em forma de escalopes.
  3. temperarcom sal e pimenta-do-reino.
  4. Colocar uma fatia de queijo brie em cada escalope e dobrar ao meio, como um pastel.
  5. Passar por farinha de trigo e retirar o excesso.
  6. Aquecer a manteiga em uma frigideira e dourar os escalopes de frango dos 2 lados, acrescentar os ramos de tomilho e regar com o vinho branco e deixar evaporar, acrescentar as framboesas e regar com o aceto balsamico, colocar o caldo de frango e cozinhar até que o frango esteja macio, cerca de 15 minutos.

Receita indicada por Paula Miranda
Tags: Pratos principais, Receitas Salgadas, Caldo de Frango, Queijo Brie, Farinha de trigo, Receitas de Frango, Aves, Aceto balsâmico, Tomilho, Receitas com Caldo, Framboesa, Frango
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