Frango com bolotas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de peito de frango cozido desfiado (temperado com sal, alho e
  • cominho)
  • 200 g de queijo prato cortado em quadradinhos
  • Massa
  • 1 kg de batata
  • 2 gemas
  • 1 pires de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sobremesa de margarina
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Molho
  • 1 kg de tomate cortado em pedaços miúdos
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de cebola ralada
  • 2 colheres de sopa de tempero verde cortadinho
Como fazer
  1. cozinhe as batatasna água e sal e passe pelo espremedor.
  2. Junte as gemas o queijo, a margarina, a farinha de trigo e amasse bem.
  3. Depois da massa pronta, tire uma colher de sopa bem cheia, achate na mão, coloque um quadradinho de queijo, feche e forme uma bola.
  4. Faça assim até terminar a massa.
  5. Arrume as bolas em uma assadeira untada com bastante manteiga.
  6. Coloque o óleo em uma frigideira e, quando estiver quente, junte a cebola, o tempero verde e os tomates em fogo brando.
  7. Quando estiver cozido, junte o frango desfiado, mexa, tire do fogo e joge em cima das bolotas.
  8. Polvilhe com bastante queijo parmesão raladoe leve ao forno por poucos minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Receitas Salgadas, Mistura para sopa, Parmesão ralado, Gema de Ovo, Cominho, Aves, Peito de Frango, Lanches, Farinha de trigo, Culinária Popular, Queijo Prato, Queijo Ralado, Brasileira, Tortas Salgadas, Alho, Parmesão, Sopa de cebola, Frango, Receitas de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer