Frango Com Bolotas de Batata:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Rendimento: 8 porçoes.
  • 1 peito grande de frango
  • 1/2kg de batatas cozidas e espremidas
  • 200g de queijo prato em cubos
  • 1 xicara de cha de molho de tomate
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesao ralado
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 ovo inteiro
  • Sal
  • Alho
  • Cebola
  • Salsa
  • Pimenta picadinha
  • 1 pitada de curcuma ou colorau
Como fazer
  1. Refogue o frango na margarina com todos os temperos, o gengibre e o colorau, cozinhando - o ate formar um copo do caldo.
  2. Deixe esfriar, desfie - o e reserve junto com o molho.
  3. À parte, prepare o nhoque de batatas.
  4. Coloque a farinha de trigo, as batatas, o ovo, o sal e o alho espremido e amasse bem.
  5. Feito isso, enrole a massa no formato de varias bolas (em tamanho medio) e coloque no meio delas um cubo de queijo prato.
  6. Transfira - as para um pirex untadocom manteiga.
  7. À parte, bata o molho de tomatecom o creme de leite e misture ao frango desfiado.
  8. Em seguida, espalhe - o sobre as bolinhas e salpique o queijo parmesao.
  9. Leve ao forno para gratinar e sirva bem quente.
Retirada do meu caderno.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Gratinados, Queijo Ralado, Alho, Culinária Popular, Creme de Leite, Frango, Aves, Brasileira, Receitas Salgadas, Tortas Salgadas, Receitas de Batata, Parmesão ralado, Parmesão, Colorau, Queijo Prato, Receitas de Frango, Lanches, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer