Início

Receitas

Aves

Frango com Batatas

Frango com Batatas

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

21 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,59

Informação nutricional

Valor nutricional

247,50 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 11/06/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem os pedaços de frango e arrume-os numa assadeira. Por cima, coloque as batatas, os tomates e a cebola. Espalhe bastante orégano, tempere com o sal, azeite e despeje meio copo de água, aproximadamente. Leve ao forno até que fique bem assado e dourado. Sirva com arroz branco e salada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
ines mesquita

ines mesquita

28/03/2007

Receita super fácil e o resultado muito bom. Vale a pena fazer. Sugestão: Tire as peles, escaldar o frango. A assadeira nos primeiros 15 a 20 minutos deve ser coberta com laminado (face brilhante para fora). Nos minutos finais, retirar o papel para dourar.

Vilma Mariano DaSilva

Dúvida: escaldar e tirar a pele do frango, não vai alterar o sabor? Ficaria mais seco, pois a pele protege a carne. Então, creio que assando com pele, fica mais saboroso, inclusive com melhor aparência, e, quem não gosta de pele, tira, individualmente do seu pedaço. bjs!