Frango com Batatas Recheadas

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Ingredientes
  • 1 kg de peito de frango
  • 2 kg de batata
  • 200g de queijo mussarela em cubos
  • 100g de queijo mussarela ralado
  • alho
  • cebola
  • molho de tomate (pode ser pronto ou de sua preferência)
  • 200g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • cheiro verde para o molho (opcional)
Como fazer
  1. Cozinhar as batatas sem sal, escorrer a água e espremê-las.
  2. Juntar às batatas, duas colheres (sopa) de margarina e três colheres (sopa) de queijo parmesão.
  3. Misturar.
  4. Deixar amornar e fazer bolinhas mais ou menos do tamanho de uma bola de ping-pong e rechear cada uma com um cubo de mussarela, e arrumar em um refratário untadocom margarina.
  5. Cozinhar os peitos de frango com sal a gosto, alho e cebola.
  6. Depois de cozidos, desfiá-los e fazer um molho bem gostoso.
  7. Jogar o molho de frango em cima das bolotas de batatas, salpicar queijo mussarela raladae queijo parmesão por cima do molho e levar ao forno para gratinar.
Servir quente com arroz branco e se quiser uma salada verde.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Edna Regine Neves Salgado
Tags: Gratinados, Queijo Ralado, Frango, Brasileira, Parmesão, Peito de Frango, Mussarela, Receitas de Batata, Receitas de Frango, Receitas Salgadas, Alho, Parmesão ralado, Aves, Culinária Popular
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