Frango com batatas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frango com batatas
Frango com batatas
Envie uma foto
Ingredientes
  • • 1 frango com cerca de 2 kg
  • • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • • 1 cálice de vinho do Porto ou Madeira
  • • 2 dentes de alho
  • • 8 batatas
  • • Sal e pimenta à gosto.
Como fazer
  1. temperaro frango com o alho esmagado, sal e pimenta, untarcom a manteiga e colocar numa assadeira com as batatas descascadas ao seu redor.
  2. Regar com azeite e com o vinho e levar ao forno durante 90 minutos ou até a carne ficar macia.
  3. De vez em quando, regar com o caldo da assadeira.

Receita indicada por Rui Carlos de Oliveira
Tags: Azeite de oliva, Receitas de Frango, Azeite, Pratos principais, Receitas de Batata, Margarina, Pimenta do reino, Sal, Receitas Salgadas, Alho, Frango, Margarina light, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer