Frango com batatas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frango com batatas
Frango com batatas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 peitos de frango
  • 3 xícaras de água
  • 1 talo de salsão
  • 1 cenoura
  • 1 folha de louro
  • 1 cebola
  • 3 batatas médias
  • 1 colher (sopa) de curry em pó
  • 2 colheres (sopa) de uvas passas
  • ½ xícara de creme de leite fresco
  • sal e pimenta-do-reino
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Pique grosseiramente o salsão, cenoura e cebola.
  2. Coloque em uma panela juntamente com a água louro, leve ao fogo para ferver.
  3. Tempere os peitos de frango com um pouco de sal e pimenta-do-reino, coloque no caldo e ferva em fogo baixo por cerca de 20 minutos, retire os peitos de frango e deixe esfriar.
  4. Passe o líquido por uma peneira e descarte os legumes reservando o caldo.
  5. Descasque as batatas e corte-as em palitos de 1 cm de espessura.
  6. Coloque as batatas no caldo reservado e leve ao fogo para cozinharem até estarem macias.
  7. Escorra reservando o caldo novamente.
  8. Desfie os peitos de frango e coloque-os em um refratário juntamente com as batatas, acrescente as uvas passas e misture delicadamente.
  9. Misture o caldo reservado com o curry em pó e com o creme de leite, despeje sobre a mistura de frango tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino e leve ao forno por mais 20 minutos.
  10. Sirva com arroz branco.

Receita indicada por Ana Oliveira
Tags: Curry, Receitas de Batata, Creme de Leite Fresco, Creme de leite, Pratos principais, Receitas Salgadas, Receitas de Frango, Louro, Receitas com Talos, Aves, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Para curtir num sabado a noite com pessoa que gostamos, acompanhada por um otimo vinho!!!

Ana Puff - em 16/04/2007
Vídeos - Como Fazer