Frango com Batatas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frango com Batatas
Frango com Batatas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de sobrecoxa de frango
  • 1 kg de batata em rodelas
  • 3 unidade(s) de tomate em rodelas
  • 3 unidade(s) de cebola em rodelas
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite
Como fazer
  1. Lave bem os pedaços de frango e arrume-os numa assadeira.
  2. Por cima, coloque as batatas, os tomates e a cebola.
  3. Espalhe bastante orégano, tempere com o sal, azeite e despeje meio copo de água, aproximadamente.
  4. Leve ao forno até que fique bem assado e dourado.
  5. Sirva com arroz branco e salada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Aves, Receitas de Batata, Azeite, Brasileira, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Tomate, Sobrecoxa de frango, Frango, Pratos principais, Orégano, Receitas de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 9

Receita super fácil e o resultado muito bom. Vale a pena fazer. Sugestão: Tire as peles, escaldar o frango. A assadeira nos primeiros 15 a 20 minutos deve ser coberta com laminado (face brilhante para fora). Nos minutos finais, retirar o papel para dourar.

favoritasdaines - em 28/03/2007
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de vilmazinha - 03/05/2014 Dúvida: escaldar e tirar a pele do frango, não vai alterar o sabor? Ficaria mais seco, pois a pele protege a carne. Então, creio que assando com pele, fica mais saboroso, inclusive com melhor aparência, e, quem não gosta de pele, tira, individualmente do seu pedaço. bjs!
Vídeos - Como Fazer