Frango com batatas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 pernas de frango
  • 6 batatas grandes
  • 2 limões
  • 3 dentes de alho
  • 50 grs de margarina
  • Azeitonas a gosto
  • Azeite
  • Alecrim, manjericão seco, orégãos, sal e pimenta a gosto
  • Preparação:
  • etapa 1
  • Esfregue bem o frango com alho e sal. Deixe repousar 1 hora.
  • etapa 2
  • Corte as batatas em cubos.Junte tudo numa travessa de ir ao forno. Desfolhe um ramo de alecrim e espalhe por cima da travessa.
  • etapa 3
  • Regue com azeite e aromatize com os temperos, do alecrim à pimenta.
  • Coloque nozes de margarina sobre a carne e as batatas.
  • Corte os topos a 2 limões e junte-os à travessa.
  • etapa 4
  • Leve ao lume por 45 minutos a 180º. Vire as pernas do frango e as batatas e leve por mais 15 minutos.
  • Esprema o sumo dos limões assados por cima da carne e das batatas.
Como fazer
  1. Xxxx.

Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Pratos principais, Aves, Frango, Manjericão, Receitas Salgadas, Alho, Limão, Azeitona, Receitas de Batata, Receitas de Frango, Sal, Pimenta do reino, Alecrim, Azeite, Nozes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer