Frango com Batata Ruffles

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * 1 Kg de peito de frango cozido e desfiado
  • * 1 cebola picada
  • * 1 lata de molho de tomate refogado
  • * Orégano à gosto
  • * Sal à gosto
  • * 1 Pacote de batata Ruffles tradicional
  • * 250 g de requeijão tipo catupiry
Como fazer
  1. Refogue a cebola, acrescente o frango e refogue mais um pouco.
  2. Acrescente o molho de tomate o orégano e o sal, misture bem e deixe apurar.
  3. Coloque o refogado em uma travessa que possa ir ao forno, espalhe por cima o catupiry e cubra com a batata.
  4. Leve ao forno pré-aquecido para gratinar por cerca de 20 minutos.

Receita indicada por Cintia Sibucs
Tags: Aves, Requeijão Culinário, Sal, Peito de Frango, Pratos principais, Receitas de Frango, Receitas de Batata, Receitas Salgadas, Orégano, Frango, Catupiry, Gratinados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer