Frango com batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Meio quilo de frango (sobrecoxas e coxas)
  • 2 cubos de caldo de frango assado
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 batata grande cortada em cubos
  • 200 g de mandioca cortada em cubos
  • 1 lata de milho verde, escorrido
  • Meia xícara (chá) de salsinha picada
Como fazer
  1. Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio e doure o frango de todos os lados.
  2. Dissolva os sachês de caldo de frango assado na água fervente e acrescente ao frango.
  3. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos.
  4. Junte a batata e a mandioca e cozinhe por 15 minutos ou até ficarem macias.
  5. Acrescente o milho verde e cozinhe por 5 minutos.
  6. Junte a salsinha e misture.
  7. Sirva em seguida.

Receita indicada por Fernanda Queiroz
Tags: Pratos principais, Salsinha, Aves, Receitas Salgadas, Milho, Receitas de Frango, Milho verde, Frango, Receitas com Caldo, Receitas de Batata, Mandioca, Caldo de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer