Frango com Batata Doce e Aspargos

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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado sem pele(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 4 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de louro
  • quanto baste de cheiro-verde
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de requeijão light
  • 1 xícara(s) (chá) de aspargo(s) picado(s)
  • 2 unidade(s) de batata-doce cozida(s)
  • quanto baste de parmesão ralada(s) grossa(s)
Como fazer
  1. Frite o frango até dourar.
  2. Junte a cebola, o alho, os tomates, o louro, o cheiro verde e água o suficiente para cobrir.
  3. Deixe cozinhar até o frango amaciar e o caldo reduzir.
  4. Retire o frango e desfie.
  5. Dissolva a farinha de trigo em um pouco de água e junte ao caldo com o frango e os aspargos.
  6. Deixe engrossar e retire. Reserve.
  7. Corte as batatas em cubos e coloque no fundo de um refratário.
  8. Cubra com o creme de aspargos reservado e polvilhe o parmesão e a farinha de rosca.
  9. Leve ao fogo para gratinar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Peito de Frango, Pratos principais, Requeijão light, Louro, Receitas Salgadas, Batata Doce, Gratinados, Culinária Popular, Frango, Aspargo, Brasileira, Receitas de Frango, Aves, Parmesão, Receitas de Batata, Farinha de trigo, Tomate
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