Frango com banana à moda das Antilhas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frango com banana à moda das Antilhas
Frango com banana à moda das Antilhas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 600g de peito de frango cortado em cubos
  • 3 cebolas médias cortadas em tiras
  • 3 bananas bem maduras cortadas em rodelas grossas
  • curry
  • sal a gosto
  • manteiga
  • 3 pimentas vermelhas cortada em pedacinhos
  • shoyu
Como fazer
  1. Refogue a cebola na manteiga e, quando ela estiver ficando transparente, adicione o shoyu.
  2. Deixe dourar e reserve.
  3. Em outra panela refogue os frangos, então, tempere com sal, pimenta e curry.
  4. Deixe em fogo baixo por uns 7 minutos.
  5. Adicione as cebolas.
  6. Numa vasilha refratária coloque as bananas e leve ao microondas em potência alta por 1 min.
  7. Adicione as bananas ainda quentes na panela e misture tudo muito bem.
  8. Sirva com arroz branco.
Meu toque especial é ralar uma pitada de noz moscada fresca. Faz uma grande diferença no prato, mas não abuse. É apenas uma pitada.


Receita indicada por Raquel Fukuda
Tags: Frango, Peito de Frango, Receitas de Frango, Receitas com Banana, Shoyu, Molho de soja, Microondas, Receitas Salgadas, Curry, Pratos principais, Aves, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer