Frango com bacon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de bacon em fatias;
  • 2 peitos de frango temperados com sal e pimenta-do-reino e limão;
  • 2 copos de requeijão ou 1 bisnaga de catupiry grande;
  • 3 batatas grandes;
  • queijo ralado;
  • 1 pote de nata fresca.
Como fazer
  1. Forrar um pirex com as fatias de bacon.
  2. Colocar em cima os pedaços de frango ja temperados.
  3. Uma camada de requeijão ou catupiry.
  4. Uma camada de batata cortada em rodelas finas.
  5. Outra camada de requeijão ou catupiry.
  6. Salpicar salsinha.
  7. Envolver em papel aluminio e deixar assar em forno alto por 1 hora.
  8. Tirar o papel aluminio e deixar dourar por cerca de 10 minutos.
  9. Depois por um pote de nata e salpicar queijo ralado.
  10. Voltar ao forno por mais uns 20 minutos para gratinar e dourar bem.
uma receita que fazemos sempre em casa e todos adoram, ate quem não gosta muito de frango, pois o sabor fica muito especial.


Receita indicada por Simone Costanzo
Tags: Frango, Pratos principais, Bacon, Carne de Porco, Nata, Receitas de Frango, Queijo ralado, Requeijão Culinário, Gratinados, Sal, Catupiry, Aves, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer