Frango com bacon

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Ingredientes
  • 1kg de coxa e ante-coxa
  • 1 copo tipo requeijão de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto
  • bacon fatiado o suficiente para enrolar em cada coxa
  • sal e pimenta-do-reino à gosto
  • Acompanhamento: creme de milho
  • 1/2 litro de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 envelope de creme de queijo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • sal e pimenta-do-reino à gosto
Como fazer
  1. Lave o frango com vinagre ou limão.
  2. Coloque os pedaços de frango em um recipiente e tempere com tempero pronto, sal, pimenta e suco de laranja.
  3. Misture.
  4. Deixe no tempero por aproximadamente uma hora e meia (para pegar gosto).
  5. A seguir, enrole uma fatia de bacon em cada pedaço de frango.
  6. Acomode-as em um refratário ou assadeira.
  7. Regue com o caldo do tempero.
  8. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 35 a 40 minutos.
  9. CREME DE MILHO: Em uma panela, coloque o leite (reserve um pouco), o creme de queijo dissolvido com um pouco de leite, o milho escorrido batido no liquidificador com um pouco de leite, sal e pimenta à gosto.
  10. Mexa até engrossar.
  11. Retire do fogo e junte o creme de leite.

Receita indicada por erika silva
Tags: Frango, Aves, Laranja, Suco de laranja, Creme de queijo, Receitas com Suco de Fruta, Milho verde, Milho, Pratos principais, Carne de Porco, Creme de Leite, Tempero pronto, Receitas Salgadas, Receitas de Frango, Bacon, Mistura para sopa
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