Início

Receitas

Aves

Frango com bacon

Frango com bacon

0

Tempo de preparo

1h19

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,92

Informação nutricional

Valor nutricional

399,09 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 05/11/2007

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Lave o frango com vinagre ou limão.

  • 2. Coloque os pedaços de frango em um recipiente e tempere com tempero pronto, sal, pimenta e suco de laranja. Misture. Deixe no tempero por aproximadamente uma hora e meia (para pegar gosto). A seguir, enrole uma fatia de bacon em cada pedaço de frango. Acomode-as em um refratário ou assadeira. Regue com o caldo do tempero. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 35 a 40 minutos.

Acompanhamento

  • 1. Em uma panela, coloque o leite (reserve um pouco), o creme de queijo dissolvido com um pouco de leite, o milho batido no liquidificador com um pouco de leite, sal e pimenta a gosto. Mexa até engrossar. Retire do fogo e junte o creme de leite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários