Frango com bacon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frango com bacon
Frango com bacon
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1kg de coxa e ante-coxa
  • 1 copo tipo requeijão de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto
  • 1 caixinha de bacon fatiado
  • sal e pimenta a gosto
  • Acompanhamento
  • 1/2 litro de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 envelope de creme de queijo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Lave o frango com vinagre ou limão.
  2. Coloque os pedaços de frango em um recipiente e tempere com tempero pronto, sal, pimenta e suco de laranja.
  3. Misture.
  4. Deixe no tempero por aproximadamente uma hora e meia (para pegar gosto).
  5. A seguir, enrole uma fatia de bacon em cada pedaço de frango.
  6. Acomode-as em um refratário ou assadeira.
  7. Regue com o caldo do tempero.
  8. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 35 a 40 minutos.
  9. CREME DE MILHO Em uma panela, coloque o leite (reserve um pouco), o creme de queijo dissolvido com um pouco de leite, o milho batido no liquidificador com um pouco de leite, sal e pimenta a gosto.
  10. Mexa até engrossar.
  11. Retire do fogo e junte o creme de leite.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Tempero pronto, Bacon, Receitas Salgadas, Carne de Porco, Aves, Creme de queijo, Pimenta do reino, Receitas de Frango, Mistura para sopa, Receitas com Suco de Fruta, Milho verde, Frango, Milho, Laranja, Creme de Leite, Suco de laranja, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer