Frango com bacon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frango com bacon
Frango com bacon
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 peito de frango
  • fatias de bacon
  • sal
  • pimenta
  • alho amassado
  • vinagre
  • palitos
  • 2 ovos batidos
  • farinha de trigo
  • farinha de rosca
  • oleo para fritar
Como fazer
  1. Corte o peito de frango em tirascompridas,tempere com sal,pimenta,o alho amassado e um pouco de vinagre.
  2. Deixe neste tempero por meia hora.
  3. Enrole cada tira de frango numa fatia de bacon e prenda com palito.
  4. Passe na farinha de trigo,nos ovos batidos e depois na farinha de rosca.
  5. Frite em óleo não muito quente até dourar.

Receita indicada por Teresa Allinoro Elias
Tags: Receitas Salgadas, Farinha de rosca, Peito de Frango, Carne de Porco, Aves, Farinha de trigo, Bacon, Receitas de Frango, Alho, Frango, Pratos principais, Vinagre
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...