Frango com bacon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frango com bacon
Frango com bacon
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 peito de frango
  • fatias de bacon
  • sal
  • pimenta
  • alho amassado
  • vinagre
  • palitos
  • 2 ovos batidos
  • farinha de trigo
  • farinha de rosca
  • oleo para fritar
Como fazer
  1. Corte o peito de frango em tirascompridas,tempere com sal,pimenta,o alho amassado e um pouco de vinagre.
  2. Deixe neste tempero por meia hora.
  3. Enrole cada tira de frango numa fatia de bacon e prenda com palito.
  4. Passe na farinha de trigo,nos ovos batidos e depois na farinha de rosca.
  5. Frite em óleo não muito quente até dourar.

Receita indicada por Teresa Allinoro Elias
Tags: Aves, Bacon, Alho, Carne de Porco, Farinha de rosca, Vinagre, Frango, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Receitas de Frango, Peito de Frango, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer