Frango com Bacon

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Ingredientes
  • 1 1/2 Kg de coxa e anti-coxa de frango
  • 300 ml de cerveja
  • 1 colher de sopa de tempero pronto
  • sal e pimenta à gosto
  • 1 caixa de bacon fatiado
Como fazer
  1. Em um recipiente, acomode as coxas e anti-coxas.
  2. Prepare o tempero separadamente com a cerveja, o tempero pronto ou à gosto (alho e cebola), sal e pimenta.
  3. Coloque sobre o frango.
  4. Deixe por aproximadamente 30 minutos (para pegar gosto).
  5. A seguir, enrole uma fatia de bacon em cada pedaço de frango.
  6. Acomode-os em uma refratário ou assadeira e regue com o caldo do tempero.
  7. Leve ao forno pré aquecido 200ºC por aproximadamente 20 minutos e 250ºC até dourar.
  8. Dica: Mandiquinha Gratinada Unteum refratário com manteiga e coloque rodelas de mandioquinha cozida (al dente).
  9. Regue com creme de leite sem soro.
  10. Polvilhe queijo ralado.
  11. Leve ao forno para gratinar.
  12. Dica: Cebolas e Tomates assados Corte as cebolas e os tomates ao meio e coloque-os em uma assadeira com um pouco de óleo.
  13. Cubra com papel alumínio.
  14. Leve ao forno e asse-os.

Receita indicada por João Sena
Tags: Bacon, Gratinados, Carne de Porco, Assados de forno, Tempero pronto, Aves, Coxa de Frango, Pratos principais, Receitas de Frango, Frango, Cerveja, Receitas Salgadas
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