Frango com bacon e requeijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Frango desfiado
  • Bacon e linguiça calabresa cortada em cubinhos
  • molho de tomate
  • Requeijão
Como fazer
  1. Refoque em uma panela o bacon e a calabresa deixando bem fritinho.
  2. Misture o frango desfiado e deixe pegar o sabor dos salgados.
  3. Acrescente o molho de tomateapenas para dar cor e acrescente sal se necessário.
  4. Coloque esta mistura em um refratário e cubra com uma quantia generosa de requeijão.
  5. Leve ao forno para gratinar.
A quantidade de ingredientes varia conforme a quantidade de frango, não tem medida exata. Mas fica extremamente saborosa...


Receita indicada por Tatiane Cruz
Tags: Frango, Bacon, Frango desfiado, Requeijão, Linguiça calabresa, Receitas Salgadas, Aves, Carne de Porco, Pratos principais, Gratinados, Receitas de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer