Frango com bacon ao molho branco

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Ingredientes
  • 6 a 8 filés de peito de frango
  • 6 a 8 fatias de bacon
  • 1 e 1/2 copo americano de leite
  • 1 colher(sopa) de amido de milho
  • 200 gr de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola pequena picada
  • óleo para fritar os filés de frango
  • sal e tempero a gosto
  • palitos de dente
  • queijo ralado
  • alecrim
Como fazer
  1. Tempere os filés de frango com sal e tempero a gosto,enrole cada filé com uma fatia de bacon e espete um palito para não soltar,frite-os em óleo quente até dourar ,reserve.
  2. Numa panela frite a cebola com a margarina,adicione o leite e o amido de milho,sal a gosto,mexa até formar um mingau,tire do fogo acrescente o creme de leite.
  3. Numa forma refratária,arrume os filés de frango,cubra com o creme,salpique queijo ralado e alecrim e leve ao forno por uns 10 minutos ou até derreter o queijo.
  4. Observação: Não é necessário cobrir os filés de frango com óleo na hora de fritar,o ideal é fritar um lado por vez.

Receita indicada por Ruth Mendes
Tags: Amido De Milho, Receitas com Molho Branco, Bacon, Receitas Salgadas, Pratos principais, Peito de Frango, Creme de leite, Frango, Receitas de Frango, Queijo ralado, Carne de Porco, Alecrim, Aves
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