Frango com azeitonas e cebolinhas

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Ingredientes
  • 6 unidade(s) de sobrecoxa de frango sem pele(s)
  • 2 dente(s) de alho
  • quanto baste de tomilho
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de cerefólio
  • 8 unidade(s) de echalota
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 2 colher(es) (sopa) de vinagre de cidra
  • 8 unidade(s) de azeitona preta
  • 3 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de milho
Como fazer
  1. Tempere os pedaços de frango na véspera com o alho picadomisturado com o azeite, o vinagre e as ervas picadas.
  2. No dia seguinte, doure o frango no óleo, quando estiver quase cozido acrescente o molho do tempero do frango, o tomate picado, as echalotas e o sal.
  3. Molhe com 0.
  4. 5 xícara(chá) de água.
  5. Cozinhe no fogo baixo até o frango ficar bem macio.
  6. Se precisar junte mais um pouco de água.
  7. Acrescente as azeitonas, e na hora de servir polvilhe mais um pouco de salsinha picadae acerte o sal.
  8. Acompanhe com batatinhas cozidas com a casca.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Márcia Zoladz
Tags: Sobrecoxa de frango, Azeite, Receitas Salgadas, Receitas de Frango, Tomilho, Óleo de milho, Brasileira, Aves, Culinária Popular, Echalota, Azeitona, Vinagre, Frango, Salsinha, Cebolinha, Azeitona preta, Cerefólio, Vinagre de cidra, Tomate, Pratos principais
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